CONFORT TÉRMICO CENTRAL

A consecuencia de las obras que se realizaron en el Edificio de Central para cumplimiento de nueva licencia ambiental, se instalaron dos ventiladores como sistema de sobre-presión en la misma escalera, a la altura de la primera planta.

Dando lugar que principalmente durante las fechas invernales y cuando la temperatura exterior es más baja, el acceso a los servicios comportaba cambios bruscos de temperatura y corriente de aire.

SOLUCIÓN

A través de las quejas de algunos trabajadores y del comité, se realizo una evaluación del caso. Donde se considero que la mejor solución para evitar dicha problemática, era realizar alguna solución técnica que corte y separe la comunicación entre la escalera y los servicios.

Ahora se dispone de una puerta de cristal de funcionamiento eléctrico con sistema anti incendios, que evita la corriente de aire de los ventiladores de la escalera y los cambios bruscos de temperatura.

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà. Els camps necessaris estan marcats amb *

Aquest lloc utilitza Akismet per reduir el correu brossa. Aprendre com la informació del vostre comentari és processada